Achetez un mélange de radis de différentes couleurs à l’épicerie ou au marché pour une assiette éblouissante. N’ayez pas peur d’ajouter de la couleur !
Ingrédients
- 1 1/2 cuillère à soupe jus de citron frais
- 1 cuillère à soupe miel ou agave pour les végans
- Sel kasher
- 1 cuillère à café moutarde de Dijon
- 2 cuillères à soupe huile d’olive
- 1 petite échalote, finement tranchée
- 454 g mélange de radis colorés, coupés
- Petites feuilles de menthe fraîche (ou de grandes feuilles, déchiquetées)
Directions
Étape 1 : Dans un petit bol, mélangez le jus de citron, le miel et 1/2 cuillère à café de sel. Puis, ajoutez la moutarde et l’huile, touillez et incorporez l’échalote.
Étape 2 : Tranchez très finement les radis et arrangez -les dans l’assiette. Arrosez de vinaigrette et garnissez de menthe.