Achetez un mélange de radis de différentes couleurs à l’épicerie ou au marché pour une assiette éblouissante. N’ayez pas peur d’ajouter de la couleur !

Ingrédients
  • 1 1/2 cuillère à soupe jus de citron frais
  • 1 cuillère à soupe miel ou agave pour les végans
  • Sel kasher
  • 1 cuillère à café moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à soupe huile d’olive
  • 1 petite échalote, finement tranchée
  • 454 g mélange de radis colorés, coupés
  • Petites feuilles de menthe fraîche (ou de grandes feuilles, déchiquetées)
Directions

Étape 1 : Dans un petit bol, mélangez le jus de citron, le miel et 1/2 cuillère à café de sel. Puis, ajoutez la moutarde et l’huile, touillez et incorporez l’échalote.

Étape 2 : Tranchez très finement les radis et arrangez -les dans l’assiette. Arrosez de vinaigrette et garnissez de menthe.