Non seulement cette recette est extrêmement simple, mais vous n’aurez besoin que de cinq minutes pour l’exécuter. Si vous cherchez une collation de dernière minute à proposer à vos amis et votre famille, ces amuse-bouches sont définitivement la meilleure option.
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)
- 1 pain plat (grande taille)
- 300 g de saumon fumé
- 225 g de fromage à la crème ramolli
- ¼ tasse d’oignons rouges finement coupés
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1-2 cuillère.s à café d’aneth frais
- ½ citron coupé en quartiers
INSTRUCTIONS
- Coupez le pain en deux parts égales. Faites-les cuire en suivant les instructions données sur l’emballage et laissez refroidir.
- Étalez le fromage à la crème de manière homogène sur le pain plat.
- Recouvrez avec le saumon fumé, l’oignon rouge et les câpres. Pressez un peu de jus de citron et garnissez avec l’aneth.
- Coupez ensuite le tout en triangles et servez. Bon appétit !